Category Archives: Super Junior

Lirik lagu n translate Super Junior 4th

  #01. “미인아 (BONAMANA)” Credits to GAIA at SJ-WORLD.NET   Ddanddaranddan, ddanddaranddan, ddanddaranddan, ddadaddarappa Ddanddaranddan, ddanddaranddan, ddanddaranddan, ddadaddarappa   [SIWON] Nuhl alkkamalkka alkamalkka nuhmoo yeppeun miinah. Nal michyuhddago marhaedo nan niga johda miinah [HEENIM] Nooga juhnhaejwuh My baby, to my … Continue reading

Posted in Super Junior | Tagged | 3 Comments

Ki Bum News Update..

Hai-hai hai.. unie2 yang kangen sama kibum, neh ada kabar terbaruuu wah…. pas buka FB nya Suju nae dapet foto terbaru dari Oppa Kibum… dan ini ngejutin bangetttt… masa sihh Oppa pake tatto…???? ni dia fotonya tu kan..liat coba…. paling … Continue reading

Posted in Super Junior | Tagged , , | 2 Comments

Saengil chuka hamnida..Kibum

Tepat hari ini Kibum ulang tahun. Sebenernya aku ga tau kudu nulis apa. Ngasih ucaapan pun percuma kalu disini. Tapi, aku ingin mengenang ultahnya aja…. mungkin sekarang aku sedang berekspresi kaya oppa di atas,,,, rasanya ga berdaya n sedih…. 생일 … Continue reading

Posted in Super Junior | 3 Comments

Super Junior 4th album

Annyeonghaseo….. Udah lama ga ng’blog nae bawa kabar dari Oppa – Oppa kebanggaan para ELF. Duhhh karena belakangan ini sibuk, jadi ga apdetz deh ‘bout kabar terbaru mereka. Jadi ceritanya gini setelah iseng-iseng browing di net aku nemu kabar kalo … Continue reading

Posted in Super Junior | Tagged | 11 Comments

Lirik Lagu Super Junior 1st Album

Lirik Lagu Super Junior 1st Album 1. Miracle Life couldn’t get better life couldn’t get better Jigumkaji no obdon shiganun odumiojyo (without you baby) Norul mannan hu naui senghwarun kumman gathayo (baby) Norul chum bon sungan (choum bon sungan) a … Continue reading

Posted in lirik n translate 1st album, Super Junior | 17 Comments

Lirik Lagu Super Junior 2nd Album

Lirik Lagu Super Junior  2nd Album 1. Don’t Don! Idaero kkeuchimyeon gihoega eopttamyeon moduga teulleotttago malhago isseo komedi gateun sesange utjji mot hal saramdeul neondeoriga na Don’t Don modeun ge don sesang weon ane gatin neo what is your mind … Continue reading

Posted in lirik n translate 2nd album, Super Junior | Tagged | 41 Comments

Super Junior’s Lyric

Lirik lagu Super Junior 3rd Album 1. Sorry sorry Sorry Sorry Sorry Sorry nega nega nega munjuh negeh negeh negeh bbajuh bbajuh bbajuh bulyuh baby Shawty Shawty Shawty Shawty nooni booshyuh booshyuh booshyuh soomi makhyuh makhyuh makhyuh negah michyuh michyuh … Continue reading

Posted in Lirik n translate 3rd album, Super Junior | 7 Comments